На плешивом откосе жарко...

На плешивом откосе жарко,
Солнце летнее сильно жарит.
Под откинутой клёном тенью
В медунице укрыться с ленью,
Да на колющейся траве,

И глядеть до предела в небо,
Отрывая краюшку хлеба
И от счастья себя не помня
Растворится уже сегодня
где-то там в дали, в синеве.
09.07.14


Рецензии