бостон

если поверить в знаки,
можно сойти с ума.
в пузе проснулся кракен,
и началась война.

мне не сбежать от боли,
если бы захотел.
я ничего не стою —
каждому свой удел.

смело теряю время.
робко иду вперёд.
каждый из нас потерян.
каждый из нас пророк.

в каждом из нас по богу.
в каждом из нас еврей.
мы потеряем ноги,
если в святой воде

будут больные стопы
рьяно стучать бостон.
медленно режу стропы
и испускаю стон.


Рецензии