Она умерла

Она умерла в воскресенье,
Она умерла не нарочно,
Никто ее и не вспомнил,
Она умерла очень срочно.

И тихими звуками город
Украсил небесный рассвет,
Она лишь увидела повод,
Теперь ее больше  нет.

Вода не смиренным потоком
Смывает с нее оскорбления.
Ушла преждевременным сроком,
Опять совершив преступление.

Вы встретитесь снова? Кто знает?
Нам остается гадать.
Но постарайся, родная,
Ее с собою забрать.


Рецензии