***
Новый забор на поселки.
Старые – из лиственниц – дома.
Дети убегают в самоволку
И не возвращаются.
Сума
Предстоит родительским заботам:
Огороды, грусть – по вечерам.
Самый горький, самый страшный опыт –
Родину опутавший бедлам..
Свидетельство о публикации №116042002792