Улыбка ребенка
Она неповторима и беспечна.
Храни судьба детишек, будь добрей,
Пусть счастье для них длится бесконечно.
Люблю я их пытливые глаза,
Им в радость все и очень интересно.
Пусть излучают свет, а коль слеза,
Слезою счастья катится конечно.
Люблю, когда лежит в руке моей,
Малюсенькая детская ладошка.
И на душе становится светлей,
Как-будто солнца луч вошел в окошко.
С детишками нет грусти, пустоты,
Ну, а без них-все призрачно и зыбко.
Становится мир полным красоты,
От детской ослепительной улыбки.
Свидетельство о публикации №116042002757
Спасибо, Наташа, за светлые добрые стихи!
Новых творческих удач!
Раиса Зимина 2 08.05.2016 17:14 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.05.2016 17:47 Заявить о нарушении