Простите меня!

               

…суммарное число прочтений, просмотров моих авторских публикаций
на форумах Интернета за последние шесть лет уже превысило значение
в 15 миллионов! – Простите, если я не обратил на чей-то комментарий
или отзыв внимание!
…где-то в детстве, запомнились слова соседа, одинокого деда, бобыля:
«Кто испытал сильную боль, никогда не причинит её другому намеренно!
Береги свои слова, ибо тебе даден дар «златоуста»! Не возносись, не бей
словом неразумность, не ищи в слове, обращённом к тебе, иное понимание,
чем-то, как душа твоя поймёт. И помни, дар не удержать в душе – если ты
не будешь делиться оным с людьми! Иди, сынок, неси красу слова русского
к людям! Не печалься, коли слова твои, для тебя, утеряны станут. Бог всё
видит!»
…Простите меня, если я не обратил внимание!

                ***


Рецензии