Вечное пламя

На черном граните камня,
У самого синего моря
Горело красное пламя,
Костер из людского горя.

Настало печальное время -
Война, что питается нами.
Народу - тяжелое бремя,
Героям всем – вечная память.

Немного осталось героев
На нашей земле кровавой.
Лжецов и предателей – смоем,
Героям же – вечная слава.

Народ настрадался немало,
От войны, что уносит души.
Сколь жизней она нам сломала
В небесах, на воде и на суше.

И в честь не вернувшихся с поля
Не только словами – делами,
Зажжем на граните у моря
Огонь героической славы.

2011-2012


Рецензии