Весна навечно не останется

Ладонью влагу нежно черпая,
Припала низко я к ручью.
Смотрела в озеро, как в зеркало
Искала молодость свою.

Весна навечно не затянется,
Исчезнет талая вода,
А синь весенняя останется
В глазах моих и навсегда.


Рецензии