Апрель
С ненужным снегом, как всегда с дождём
К суровым дням привыкшие, но все же
Нам хочется побыть теперь с теплом...
Легко так затеряться средь прохожих
У каждого семья свой отчий дом
Но почему в Апреле дни похожи
Размытые дождями, все кругом...
Пройдусь по переулку, дождик снова
Но зонтик оставляю на потом
Мне нравится порой как капли в душу
Стучат тихонько, будто бы в свой дом...
И все же почему Апрель все плачет?!
Не улыбнется солнечным деньком
А может потому что серость наша
Хорошее кидает на потом...
Мы вечно ждём что скоро станет лучше
Но не сегодня снова, а потом...
И так уходят годы, наши годы...
А дом наш превращается в дурдом!
Всегда мы ожидаем перемены
И ожидание всегда как сон...
Живём с любовью и конечно с верой
Но совесть оставляем на потом...
Идут дожди, Апрель все время плачет
От серых дней устали, все кругом...
Я верю что засветит солнце наше!
И обогреет ласкою, теплом...
Свидетельство о публикации №116042002547