Заметишь ль ты в её глазах

Заметишь ль ты в её глазах,
Манящий блеск и огоньки?
Румянец, скрытый на щеках,
Что виден пудре вопреки?

Заметишь ль дрожь в её руках,
Сжимая их в своих?
Пугливость, зримую в словах,
Скромней в разы твоих?

Иль предпочтешь ты пренебречь,
Ссылаясь на других?
Той предпочтешь ты пренебречь,
Что стоит всех других?
 


Рецензии