Какая должна быть жена

Эта картинка просто отличная
Настоящая жена – жена ведическая
Еще бы две руки ей дорисовать
Чтобы мужа было чем обнимать
Чтобы мужу служить всегда старалась
И при встрече радостно ему улыбалась


Рецензии