Ах как бы знать
Над речкой в тишине.
Что отзовётся мне печаль,
На дальней стороне.
Что отзовётся где-то там
В неведомом краю.
Её услышал только раз
И до сих пор пою.
Моя печаль умчалась в даль,
В далёкие края.
Печаль моя, моя любовь
и молодость моя.
Свидетельство о публикации №116042002508