Не поверили

Мы остались средь пустыни,
Дорога зовёт нас в наш путь.
И жив Бог.Жив он и ныне.
Не сказал он,в чём вся суть.

Мы играем в сны и в ветер,
Не выбирали мы наши пути,
И нас просто и не заметят.
Нам остаётся только уйти.

Мы уйдём в пустоту и мрак.
Пережили ты и я так много.
Но так сложилась жизнь.Так.
Но не поверили мы в Бога.


Рецензии