Без эскиза...

          Чем опять ты недовольна?
          Чем тебе не угодил?
          Кем меня, ты видеть хочешь?
          Ты, скорей определись...

          Не тяни с ответом долго,
          Разлюблю тебя,поверь,
          Ты меня размяла очень,
          Разомну тебя теперь...

          Быстро в шарик мы скатались,
          Колобок, ни дать,ни взять,
          На кого теперь похожа,
          Пластилиновая страсть?

             20.04.2016 г.
         
         




         


Рецензии