Сладки речи...

Сладки речи, сладки губы,
Сладок мед твоих цветов,
Сладкозвучно томны трубы
У арыков из садов.
Сладки персики и сливы,
Сладок перец и халва,
Виноградные разливы
И шербет, и пахлава.
Сладок мрак кофейной ночи,
Сладок твой восточный рай
И сладки любовью ночи,
Но милей родимый край.


Рецензии