Мой апрель в меня, в меня влюблен!
С голубыми и раскосыми глазами
Обнимает облако берез,
Что струятся лентами над нами...
Как воздушный и атласный змей...
Мой апрель, встав на одно колено,
Обручальное бросает средь ветвей,
И оно сияет в каждой вене...
Золотится искрами...туман
Настигает хрупкое мгновенье,
И в сиреневой улыбке океан
Возникает, словно бы виденье...
Этот мир влюблен в меня, а я в него -
От того закат - шедевриальный...
Я открою сердце как окно,
И гипноз заката - нереальный!
Прошепчу апрелю нежно: "Да!"
И потупив взор по-королевски,
Тайной радостью одарит он сполна
Все мои на окнах занавески...
Разве можно чувства нам скрывать?!
Пусть кольцо сияет до рассвета!
А с утра я буду целовать
Лепестки апрельского оркестра
Музыка звучит во мне и в нем!
Мой апрель в меня, в меня влюблен!
Свидетельство о публикации №116042002490
Необыкновенно-поэтично, красиво, чувственно и очень грамотно.
Спасибо за доставленное удовольствие!
С уважением - Нина Цурикова. Буду рада, если почитаете мои стихи.
Нина Цурикова 20.04.2016 10:01 Заявить о нарушении
Обязательно почитаю Ваши стихи)!
С нежностью,
Лаида Нежная 20.04.2016 10:51 Заявить о нарушении