В колизее жизни праздник
Государство злых и нищих
Млеющих от блеска золотых.
Здесь позволено немного-
Подыхать во славу Бога.
Этого, увы, не изменить.
Судьбы как одна похожи,
Вынимая меч из ножен
Вариантов остаётся два,
И добраться до финала
Невредимым шансов мало
В мире, где валютой голова.
На арене циферблата
Время вечный гладиатор,
В окруженьи полчища секунд
Рубит головы мгновеньям,
А они с остервененьем,
Как у гидры, заново растут.
В колизее жизни праздник,
На котором всяк обязан,
Чтоб не выделяться из толпы
Быть причастным к приговору-
Палец вниз и в диком оре
Громче всех кричать- убить, убить!
Свидетельство о публикации №116042000248