Из красоты сплету венок
пройдусь по утренней росе,
как же ноет все от боли,
один, я в утренней красе.
Лучами солнца я согрет,
дурманят травы полевые,
прекрасней запаха здесь нет,
птицы мне поют живые.
Вот цапли стали на крыло,
бег семейства куропаток,
о Боже,как мне повезло,
жизни провожу остаток.
Из красоты сплету венок,
глазами утренней зори,
прости судьба, что одинок,
все жжет,как будто изнутри...
Свидетельство о публикации №116042002424