Покров пресвятой богородицы
Над всеми нами растилила
И укрываешь от врага,
И согреваешь в миг уныния.
Забота нежная ценна,
Для всех блуждающих средь зла
И открываешь нам глаза,
Чьи затуманены сердца
И очерствевшая душа,
Покоя в жизни не находит.
О как чудесны ПОКРОВА,
Что ТЫ ДАРУЕШЬ,МАТЕРЬ БОЖЬЯ,
Молясь пред СЫНОМ и ОТЦОМ
И испрошая нам прощенья
Для тех,кто ищет свет,любовь,
Добро,заботу,милосердие.
О как прекрасны ПОКРОВА,
Что ТЫ над нами растилаешь,
Ведь каждый миг идет борьба.
Ты же нерушимая стена,
Что нас спасает от врага,
Когда к тебе мы прибегаем.
Так будь же БЛАГОСЛАВЕННА ТЫ ВСЕГДА
И ПРОСЛАВЛЯЮТ НЕБЕСА
ТВОИ НАДЁЖНЫ ПОКРОВА.
Свидетельство о публикации №116042002344