Мало технической краски

Мало технической краски
Вижу картиной души
Но и совсем  без опаски
Совесть открою вдали


Без нано-тех завихрений
Хлипко войду в божий храм
Там захвачу изречения
И возвращусь в слов бедлам


Без  технократии власти
Стану рой-Марс понимать
И к никакой слово-касте
Буду себя причислять


Я в технологии верю
Даже осанну пою
Но в духо-зрении млею
Вглубь космо-небом живу


Всмак это спорная сущность
Критики жуть полный рот
Дам ей для бега окружность
Пусть металлизмом орет


Рецензии