Прогулка под дождем

Я слышу тихий шум дождя,
Он в тишине мне что то шепчет.
Он греет душу без огня,
Ложится каплями на плечи.
Я без зонта по мостовой,
Иду совсем не быстрым шагом.
Я наслаждаюсь той весной,
Сейчас мне большего не надо.
И по рукам моим вода,
Стремится в низ. Я словно таю!
И все не лучшие года,
Я как кораблик запускаю.
Бегут ручьи по мостовой,
Мою усталость в даль уносят.
А дождь одарит тишиной,
И ни о чем меня не спросит.


Рецензии
Замечательный стих сына! Правильно, пусть усталость уходит! С любовью к тебе, мама!

Светлана Никонова 3   31.03.2019 11:29     Заявить о нарушении