Последней слезой

Слезы я высушу,
Горе я выношу,
Вылью водой,
Последней слезой.

Горе я выброшу,
В памяти на душу
Встану мольбой,
Последней слезой.

В памяти выкрашу
Белым по пустоши,
Талой водой,
Последней слезой.

Слез реки высушу,
Смерть-змея задушу
Новой судьбой,
Последней слезой.

5.05


Рецензии
Очень Хорошо! Понравилось!

Александр Русский 2   23.04.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Здоровья и благополучия!

Феня Феклова 3   14.07.2016 18:47   Заявить о нарушении