Перья

              Вот загадка,так загадка,
              В чем, причина моих бед?
              Книжек умных начитался,
              Нет ответа,лишь совет...

              По советам, ловко прыгал,
              А куда и сам не знал,
              Только пользы было мало,
              В цель,конечно не попал.

              Раздирали душу страсти,
              Почему я,как не все,
              Почему на мне нет перьев,
              Только вьющаяся шерсть?

              Вновь ответа не услышал,
              А так хочется летать,
              Разогнался и подпрыгнул,
              Расплескав из лужи грязь.

              За провинность,был острижен,
              Обломали все рога,
              Но в душе, остался птицей,
              Полечу за облака....

                20.04.2016 г.

            

             
            
             
      
            


Рецензии