Не повторяю дважды

«Не повторяю дважды»

От бед спасёт нас только то,
Что не клевали мы дерьмо,
Общественность поднять должны,
Ведь мнения их все важны.

Правозащитники лгуны,
Не видят правды все они,
Всем пыль в глаза пускают,
Про горе забывают.

ТV и СМИ, одно спасенье,
Господь, прими скорей решенье,
Иначе я в тюрьме сгнию
И людям всем не помогу.

Здесь столько честных граждан,
Невинных и отважных,
Не нужно быть здесь важным,
Не повторяю дважды!


Рецензии