Порыв

Боже, дай мне силы и просторные века,
чтобы чувствовал бескрайнее бесстрашие.
Дай ты мне слегка потрогать наши облака,
чтоб от воздуха сорвало башню мне.

Боже, дай увидеть то, что людям пожелал.
Ты же знаешь, это очень важно мне.
Дай себя заметить средь таинственных зеркал,
чтобы сердце не было бумажное.

Боже, дай мне слышать, видеть, слово говорить
без притворства, без скупой игривости,
чувствовать планету, её предано любить,
радовать кого-то молчаливостью.

Боже, ты дал столько мне, что сгорает кровь,
но я знаю, всё во мне излечишь ты.
Я благодарю тебя за вечную любовь
и за счастье наше бесконечное.



                06.03.2022


Рецензии