Станешь другою

С усмешкой на меня глядишь.
Видела людей лучше намного.
Ты никогда мне не простишь.
Что не поверил в Бога.

И ты уйдёшь же от меня.
Ты говоришь об этом смело.
Один лишь я в пространстве дня.
Ты не любила.Не хотела.

А я не верю больше в чудеса,
А верю я во всё земное.
Какая бы ни была твоя краса,
Ты станешь старше.И другою.


Рецензии