Дубы
Ратую,
Если печатают где-нибудь
Там и печатаю,
Так и брожу с ветхой сумой
Беспартийности,
Кто распрощался со мной,
Жду по наивности...
Скоро дубы зацветут-
Верится,
Небо сияет там и тут,
Земля вертится!
20.4.16.
Свидетельство о публикации №116042002178