***
Как опустились мы на дно,
На дно обмана и коварства,
На дно развратности ума
И подлого вранья.
Мы врём везде и повсеместно,
А для чего?
А для того,что так удобно,
Работу,деньги,славу получить,
Где надо слабости свои же скрыть.
И мы так к этому привыкли,
Что без вранья нам трудно жить.
Себе признаться мы порой не можем,
Что нам не нравится,чего хотим,
Где уж признаться нам другим.
Мы так боимся правду говорить,
Что принимаем правила притворства,
Боимся в жизни мы хоть что-то изменить,
Чтоб с совестью своей же в мире жить.
Свидетельство о публикации №116042002177