Только Ты!

   Я бы всё равно выбрал Тебя,
Потому что Ты – волшебства мгновенья!
Каждый миг, всю жизнь, любя,
Ты мне даёшь вдохновенье!
   Даже когда гроза, сильнейший ветер,
Твой не сравним ни с чем тихий голос –
Спокойный, как в штиль морская лагуна –
Прекрасный, как сад из роз!
   У летних фонтанов, Тобой наслаждаясь,
Цветы с Тобой – в счастье! Цветут, восхищаясь!
Из тысяч шедевров я выбрал Тебя,
Потому что Ты – волшебные мгновенья!
И каждый день мой с Тобою –
Зачаровывающее стихотворенье!


Рецензии