Земля дышит

Земля дышит под дождём
И вода бурлит ручьём.
Умывается   землица,
Наполняясь той водицей.
Мы гуляем под дождём,
Всё  нам это нипочём!
Так и хочется смеяться
И,как в детстве,пробежаться.
А как счастливы те лица…
Даже хочется влюбиться!   


Рецензии