Средневековье

Простые фигуры
В орнамент вплелись.
Звериные шкуры
На пол улеглись.
Фамильных портретов
Ряды на стене.
Созвездье сонетов
Звучит в тишине.
Всё в благоуханьи
Чудных орхидей.
Чуть слышно дыханье
Взнузданных коней.
Натянуты туго
Рукой удила.
Лугами округа
К копытам легла.


Рецензии