Твоё понимание

Я верю в любовь.Она не стареет
И она живёт.Она живёт в каждом.
И любим мы.И от страсти потеем.
И с любым это случится однажды.

Когда люблю.Тогда всему верю.
Верю я в слёзы,в твои же глаза.
Но даже если беду не измерить,
Верую в чудо.Спасёт лишь греза.

Верю я в свет, любовь,чистоту
Наших стремлений и пожеланий
Также верю в твою красоту.
Но не надеюсь на понимание.


Рецензии