Давайте помнить о войне!

Уходят наши ветераны
Исполнив миссию свою,
Не залечив душевной раны,
Прошедших грозную войну!

Уходят к тем, кто не дожил,
Не видел радости победы..
В окопе голову сложил
Пройдя лишения и беды!

Семьдесят первую весну
Победы встретим с честью,болью,
Помянем павших в ту войну
И заплатившим своей кровью!

Мы перед ними все в долгу-
Давайте помнить ежечасно,
А не весной, лишь раз в году,
В победы праздник,столь прекрасный!


Рецензии