Надежда
На лугу,посередине природы
И вдохну аромат полевых я цветов
Посмотрю я в ВЫСОКОЕ НЕБО
И услышу те чувства в душе,
О которых все пишут поэты,
О которых лишь грезим во сне,
О безоблочном счастье-НЕБЕСНОМ.
БОЖЕ,как желаю я НЕБО обнять,
Посмотреть на людей с высоты,
Чтобы лучше понять,что мы в мире
Творим всё же не так.
Только знаю одно,что ещё не пора,
Что ещё не дошли мы в то время,
Где все сбудутся наши мечты,
Где честнее и чище мы будем,
Где счастливые дни обретём.
Лишь надеюсь и искренне верю,
Что мы скоро в то время прийдём.
А пока я мечтаю о том,
Чтобы правильно путь свой прошли,
Приближая ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ВСЕЛЕННОЙ.
Свидетельство о публикации №116042001896