Вечная любовь

А можно я сегодня позвоню?!
Нет... Просто так, лишь голос твой услышать
Пускай ты мне не скажешь, слов люблю
А просто хоть молчать, душой лишь видеть...

Почувствовать дыхание твоё
Сквозь сеть тебя, к себе чуть чуть приблизить
Не надо говорить, что все равно
Ты можешь так нечаянно обидеть...

Набрать твой номер просто и молчать
Хоть мысленно с тобой соединится
Я терпеливый, ты смогла понять
Ведь сколько лет, к тебе хочу пробиться...

Все годы только думать о тебе
Мечтать о встрече, даже не жениться
Моя любовь живёт всегда во мне
Вот так в семнадцать лет, сумел влюбится...

 На вид заметно может постарел
И голову украсили седины
А  мне поверь, всегда семнадцать лет!
 Лишь на лице глубокие морщины...

Возьми же трубку, все идут гудки
Не знаю что и думать, мне об этом?!
Ведь без ответа я прожил всю жизнь
За то душою стал теперь поэтом...


Рецензии