Полёт

Весь Мир летит ко мне на встречу,
Но жаль принять я не могу,
Быть может просто не люблю,
Быть может просто не готова.
Но вот подумав лишь немного,
Решаю счастье испытать,
И отметая все сомненья,
На ВОЛЮ БОЖЬЮ уповая
На встречу Миру я лечу.
Лечу,чтоб встретить новый день,
Чтоб красоту любви познать,
В полёте сладостном свободу увидать,
Как птица БОЖЬЯ в поднебесье.
Когда смогу все испытать,
То МИРУ будет,что отдать,
Всё до крупицы,не жалея:
Тепло и нежность и любовь
Смогу я МИРУ даровать,
Чтоб слёз и горя не видать,
И любоваться всей ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии