Генджаеву Марлену

С днём рождения, Марлен.
Не испытывать проблем
Искренне тебе желаю.
Кушать торт, напиться чаю
Всей семьёй, не только в праздник.
Молод будь, душой - проказник!
Удачи собери улов,
Сын достойный Ильялов!


2016 4 20


Рецензии