Полёт в ночи. Наш сон

Мы строили вместе наш Вавилон,
Но оказалось,ты себя искала.
Ведь смотрят зло люди из окон.
Была.Но вдруг тебя не стало.

Но я воздвиг свой град в ночи.
И как хочу,так и буду править.
Ты желаешь сказать.Но молчи
Тебя одну я не хочу оставить.

И мы вместе ощутим его.Полёт.
И мы уйдём за этого мира грани.
Слышишь? Сама тьма нас зовёт.
И в ночи мы вновь собою станем.


Рецензии