Женское счастье

Сегодня чашку чая налью тебе с утра
И на работу провожая, скажу тебе - пока.
Пусть день твой будет полон чудес и волшебства,
А мир тобой наполнен.... такая вот мечта!

Тебя люблю душою и телом я люблю,
И ангелам порою я за тебя молю,
Чтоб путь твой охраняли и беды отвели,
Чтоб сердце наполняли красками любви.

Чтобы глаза сияли, надеждами полны
Чтобы мечты сбывались, которые нужны,
А для себя прошу лишь, чтоб ты пришёл домой
И ужином чудесным накрою я наш стол.

Тебя согрею сердцем, усталость я сниму,
И засыпая рядом, я тихо прошепчу
Мой милый и хороший тебя благодарю
За то, что я с тобою могу встречать зарю.



20.04.2016


Рецензии
Это просто ...Любовь!!!!!!!!
Женщина вся отдается в ней... во всем...

Наталья Лучик   02.09.2016 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.