Перемены для котов?

    Я хочу-хочу-хочу-хочу-хочу – перемен!
Чтоб были маленькие перемены в школе побольше, а большая – часа три, но взамен,
Тогда я буду меньше учиться, меньше трудиться, меньше ума набирать,
Зато буду есть, спать, не пахать – пировать!
    Пока я не знаю – за какие заслуги мне такие перемены.
А не развалить ли страну кто-то жаждет, чтоб денег намыть? Желания их откровенны.
Не те ль, кто развалил Союз – прорабы перемены – носители измены.
Зато теперь они жируют, как коты,
А люд теперь от перемен – без денег, без работы – хоть травой питайся, как скоты.
    А не попроситься ль, как западенцы, в Европу – улицы там подметать?
А что ещё от перемен с потоками всех беженцев желать?
    Усиливать страну свою давно пора начать.
Танки Штатов в Прибалтике уж, на кого они прибыли нападать?
    Защитим-ка лучше народы свои и нашу Родину-мать!


Рецензии