птице художнице
светлая птица
в клетке вдруг
оказалась закрытой,
в сон под утро упала
веселая птица
сон - гнездо,
белым шелком увито..
снится бал,
музыканты в расклешенных брюках..
снится хор
на рассвете ( "в моде мини опять?" )
здесь поют,
как живут; проплывает в тех звуках,
жизни повесть моя,
( "не вернуться ей вспять" ).
птице - ей суждено
ввысь лететь, не сдаваясь
сны почаще смотреть,
натюрморты писать,
чтоб портретами пела
с каждым годом большая
многокрасочно, ярко,
искусства тетрадь!
Свидетельство о публикации №116042001672
Оксана Задумина 01.05.2016 16:00 Заявить о нарушении
Эдуард Шлотгауэр 01.05.2016 21:24 Заявить о нарушении