Васильки синеют прячась в травах

Васильки синеют прячась в травах
Опускается на город ночь
Счастье закрывает покрывалом
Чтобы сон хороший превозмочь.

Листики зелёные сверкают
Розы с апельсинами цветут
Солнце опускается за гору
Утра с нетерпением все ждут.


Рецензии