Позови меня любовь

Ты искришься хрусталём
Радостным, весенним днём.
Ты в душе всегда одна
И как воздух мне нужна.

Твоё имя я шепчу.
Нет, скажу не промолчу.
Там у краешка земли
Звёздочкой горишь вдали.

Вместе мы, в руке рука,
Словно чистая река.
Будто искорка в ночи
Две горящие свечи.

Позови меня в дорогу.
Пусть исчезнут все тревоги.
Подари слова любви
Не молчи, а позови.


Рецензии