Опять, опять колокола...
Опять,..
опять колокола
Пропели голосистым звоном...
Кусты подстриглись по газонам,
Сирень причёской расцвела
Посыпав остальных там,
вдруг,
Зачем-то,
ароматной пудрой...
Прикинувшись большой и мудрой
Красавицей
среди подруг.
20 апреля 2016
Судак
Свидетельство о публикации №116042001636