боль

Не охлаждая дней накал
И выдвигая злобу
На всё, что чувствовал и знал
Накинуть всей души ознобу
Но все же боль здесь глубока
От радости назад пол шага
И счастья дверь закрыть пока
Отрыв окно, где небо наго


Рецензии