Утренняя истома

Вставать пора, но хочется поспать,
Истома держит, как любовник нежный,
Пижаму так не хочется снимать
И надевать спортивную одежду…

Так хочется себя побаловать
Горячим кофе на коврах мохнатых,
Себя чуть-чуть шахиней ощущать
Капризной, хрупкой, нежной и богатой.

И с блюда брать гранат, согретый солнцем,
Из дыни сладкой пусть нектар сочится,
И вот тогда душа моя проснется,
Когда восточным даром насладится!


Рецензии