Соль
ты будешь - «ну посмотрим»… «возможно»... «в послесловье»
Без шрамов, без рубцов сердца почти стоят
Поймешь на вкус любовь? пока не выпьешь боли
Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
Ты не пропустишь ток к желудочкам и венам
Пылать не будут губы, сверкать не будет взгляд
От теплоты в любви и холода в измене
Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
Не жди явлений от и микровспышек в сердце
Не из твоих окон осветит ночь разряд
И не отправит ввысь сплетенье мегагерций
Если ты не Соль, а Чистый Дистиллят
Возможно ты - Продукт Высокого Искусства
Но как не закрути случайных чисел ряд
На плоскостях любви лишь точка... или пусто…
Свидетельство о публикации №116042001541