Мои глаза

В моих глазах ты видишь муть,
Ты видишь также,что устал.
Что делать.И во сне лишь жуть.
И высыпаться перестал.

В моих глазах ты видишь гнев,
И хочется тебе заплакать.
Ведь трус я.И отнюдь не лев.
И я не лев.Но также не собака.

В моих глазах ты видишь руки,
Что всё расскажут.Только посмотри.
Там все мои страдания и муки.
И Бог таким наверное сотворил.


Рецензии