Функция Т9

Уже шутили в прессе и в "пельменях"
О функции для тех, кто часто пишет,
О том, что к сообщениям Т9
Для скорости письма, порой не лишнее.

Писала и, не глядя, отправляла,
И вот теперь хихикаю и плачу:
Кого "душила" и на "дыбе отравляла",
Еще пять букв. И, что все это значит?

И озадачен мой словарь, как "чайник",
Что значит "шприцануть" и "потусить",
Вставляет наугад, верней, случайно
Кого-то "ущипнуть" и "укусить".


Рецензии