Про счастье...

Куда ведёт меня дорога среди оврагов и полей,
Среди болот и косогоров, среди берёз и тополей.

Она ведёт, наверно, к счастью, ведь очень хочется его.
Оно немного загуляло, но всё же, я дождусь его.

Когда ты ждёшь, оно приходит, но правда любит погулять.
Приходит счастье с опозданием и заставляет себя ждать.

Я подожду, ведь мы такие: привыкли ждать и догонять.
Но если вдруг оно заглянет, тогда его уж не отнять…


Рецензии